К меню десертов подошли не менее тщательно. Все сладости выполнили в общей гамме проекта. Вкус и наполнение подбирали под характер вечера: легкий, неприторный, игривый. Основа — легкие муссы, чтобы гости попробовали несколько угощений.
Десерты дополнили ассорти сытных закусок от
Службы кейтеринга Cake Home. Брускетты, профитроли, салаты разлетелись буквально в первый час мероприятия. В отличие от сладостей шеф-повар Cake Home Александр Крыгин составил наполнение стола из красивых и сытных закусок, собирали которые прямо на месте непосредственно перед мероприятием.
Но центром притяжения проекта стал шикарный торт, в дизайне которого декораторы Cake Home Art подчеркнули знаковые детали Премии с афиш и анонсов. Для масштабности к торту добавили несколько фальш-ярусов, но и оставили настоящую начинку, чтобы эффект разрезать торт накульминации вечера. На этом не остановились. Торт дополнили пряники с авторским дизайном — тот случай, когда можно съесть, но очень жалко.